ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Мытищах осуждён таджик, изнасиловавший 81-летнюю пенсионерку

24 ноября 2010, 12:26 Новости Максим Атаманов
В Мытищах осуждён таджик, изнасиловавший 81-летнюю пенсионерку

Абдуллоджон Пулатов, уроженец Таджикистана, был признан Мытищинским городским судом виновным по пункту «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ «Изнасилование». За надругательство над 81-летней пенсионеркой, 41-летний преступник приговорён к пяти годам тюрьмы и штрафу в 50 тысяч рублей.

Сам факт изнасилования имел место в начале марта текущего года, в деревне Большая Чёрная под Мытищами. Пьяный мигрант решил изнасиловать хозяйку арендованной им жилплощади. Он напал на старушку и стал избивать её. Через какое-то время женщина выскочила на улице и стала звать на помощь соседей. Однако, как это часто бывает, никто не откликнулся.

Бабушка простояла на улице около часа, а затем рискнула вернуться домой, где её подстерегал голый и пьяный Пулатов. Потерпевшая снова выбежала на улице и попыталась укрыться в деревянном сарае, однако разгорячённый квартирант догнал её и подверг сексуальному насилию.

К сожалению у престарелой жертвы насильника не было телефона, чтобы связаться с милицией. Да и страшно было за свою жизнь, ведь на помощь соседей, как выяснилось, рассчитывать не приходилось. Однако через три дня его всё же задержали, а доказательная база оказалась довольно крепкой, чтобы засадить мерзавца, несмотря на то, что сознаваться в содеянном он отказывался. 

5 комментариев для:

В Мытищах осуждён таджик, изнасиловавший 81-летнюю пенсионерку
Img_1790small_thumb
24 ноября 2010
Член отрезать, а его расстрелять,- ничтожный и не нужный обществу человек
N_user
25 ноября 2010
Жесть какая...Закон один на всех.
N_user
alex
27 декабря 2010
никто не дает, а видать хочется))
N_user
Aizion
16 февраля 2012
5 лет... мне одному кажется что это маловато для этой мрази?
N_user
Елизавета
29 октября 2013
Куда катится наш мир!?Вот уже пенсионерок насилуют!Зато этот хер лысый строит арены в Сочи (Я про Путина)Страшно находится.Вот иду в школу и сзади таджики цетирую"Девочка,девочка ты куда?"Я конечно не думая ускорила шаг и постаралась затерятся в людях.Объясните как как,а главное зачем насиловать бабушку!?Вы можете себе это представить вообще в голове!?УЖАС!!!НАДО БЕЖАТЬ ОТСЮДА

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте